Часы работы:   8:00 - 19:00

 тел. 8-930-751-10-53

Бренды

Продажа товаров в интернет-магазине детской одежды Redgoose.ru осуществляется ИП Упрямовым Дмитрием Геннадьевичем

Юридический адрес: 

248031, г. Калуга, ул. Калужского ополчения 5, 158 

ИНН: 400902779234

ОГРН: 309402931700039

   - Российский бренд качественной детской одежды «Mini-Maxi» - это практичные вещи из натурального хлопка для повседневного использования. Вся продукция соответствует европейским стандартам качества и ГОСТу Р 53224-2008. 

  1. Выдержит многократные стирки без потери первоначального цвета и формы;
  2. Детали одежды, которые подвержены наибольшей динамической нагрузке и износу дополнительно укреплены;
  3. Высококачественная фурнитура и материалы;
  4. Уголки накладных карманов фиксируются дополнительной строчкой;
  5. Локти рукавов джемперов и толстовок укрепляются заплатами;
  6. Декоративные детали: аппликации, бантики, шнуровки аккуратно обстрачиваются;

В итоге после многочисленных стирок строчки не обтрепываются, а одежда сохраняет сочные тона и четкость принтов. Но самое главное преимущество одежды «Mini Maxi» это высококачественный трикотаж, изготовленный из узбекского хлопка, который по праву считается одним из лучших в мире.

 

Persona mini -  с 1999 года производит и продаёт оптом детскую трикотажную одежду. Благодаря накопленному опыту выпускаеn изделия не уступающие по качеству и дизайну лучшим европейским образцам. Собственное производство позволяет устанавливать конкурентоспособные цены и даёт возможность быстрого обновления модельного ряда. Достоинства одежды оценили покупатели более 20 регионов России, а также в Беларуси и Казахстане.

 

Rusland - компании осуществляет свою деятельность уже достаточно продолжительное время и пользуется заслуженной популярностью у своих потенциальных клиентов. За 8 лет существования TM "Rusland" стала высококонкурентной и заняла одно из лидирующих мест среди предприятий, занимающихся производством продукции верхней детской и подростковой одежды. Верхняя одежда TM "Rusland" отличается многообразием расцветок, стильным и, в то же время, практичным дизайном и многофункциональностью. Сочетание высокого качества и приемлемой цены – одно из преимуществ одежды ТМ "Rusland".

 

ТМ «Бемби» - это надежность, долговечность, удобство и комфорт. Именно поэтому она пользуется популярностью. 
 
Над пошивом одежды работают только высококвалифицированные технологи и опытные дизайнеры. Они постоянно создают новые стильные детские коллекции, ведь следят за всеми новинками в мире детской моды. Все вещи оригинальные и очень качественные. Для изготовления детской одежды здесь используют лучшие ткани, среди которых ситец, супрем, фланель, поплин, репс, вельвет, кулир, интерлок, шардон-интерлок, рибана, махра, велюр, байка, вискоза, вуаль. Все эти ткани идеально подходят для создания детских нарядов. Они легкие и изготавливаются из натуральных волокон, практически не содержат красителей, безупречно пропускают воздух и позволяют коже дышать. Все эти ткани очень приятные на ощупь, не парят и отлично носятся, что очень важно, ведь дети всегда подвижны и энергичны.
 
ТМ «Бемби» имеет все необходимые сертификаты и заключения государственной санитарно-эпидимиологической службы и соответствует всем государственным стандартам. Поэтому вы можете быть уверены, что одежда от ТМ «Бемби» - это то, что нужно вашему ребенку.

ТМ «Бемби» имеет колоссальный опыт работы на рынке детской одежды. Все товары пользуются большой популярностью не только в Украине, но и во многих других странах. И это не удивительно, ведь одежда от ТМ «Бемби» - это действительно отличное качество, удобство, комфорт и хороший стиль.

 

UKI kids

 

Современная мода диктует свои правила, а новые технологии в производстве одежды позволяют изготовителям выпускать детские модели, о которых родители нынешних детей могли только мечтать в свои детские годы. Так зимняя детская одежда торговой марки «UKI kids» это стильные удобные и главное практичные изделия, которые отличает:
  • износостойкий и водоотталкивающий внешний материал,
  • хлопкосодержащие ткани или флис внутри,
  • модный дизайн, яркие цвета и высокая функциональность.
Ищите качественную верхнюю одежду для детей и подростков по доступной цене от отечественных производителей? Тогда мы – те, кто Вам нужен.Изделия бренда UKI  kids зарекомендовали себя как превосходные предметы детского гардероба и высоко востребованы в нашей стране. Большая популярность среди потребителей обусловлена тем, что каждая модель разрабатывается с одной целью – чтоб ребенок чувствовал себя комфортно, независимо от погоды. Располагаясь в г. Ярославль, мы избрали производство детской одежды основным направлением своей деятельности и стремимся обеспечить отечественный рынок качественной продукцией доступной каждой семье.

Одежда, которая заботливо оберегает Вашего ребенка

Дети любят резвиться на улице, невзирая на холод и стужу, а активное движение, как известно чревато перегревом, которые крайне вредны для детского организма. Наша продукция надежно предохраняет ребенка от вредных последствий перепадов температуры вследствие оживленных игр на свежем воздухе, ведь UKI kids - детская одежда из инновационной мембранной ткани, которая:
  1. «дышит», беспрепятственно выпуская внутреннюю влагу наружу,
  2. защищает, не позволяя холодному ветру и осадкам проникнуть внутрь.
Кроме того, в качестве утеплителя мы используем современный материал под названием термофайбер. Благодаря ему верхняя детская одежда ТМ UKI сохраняет внутреннее тепло, отчего ребенку не страшна минусовая температура на улице. Еще одним преимуществом нашей продукции является наличие различных светоотражающих элементов, таких как бликеры, кант и ленты. Это обеспечивает безопасность детей на дорогах в темное время суток.